首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 市州 > 湘潭市湘潭县一村民“双抢”时中暑身亡
湘潭市湘潭县一村民“双抢”时中暑身亡
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-11 点击:

湘潭县一村民双抢过程中

中暑身亡

(网友提供视频)

      (现场群众:那(估计)已经淹死了,他们开始说他趴在地上,那肯定没气了已经淹死了。

7月10日下午6点左右

石潭镇向韶村大洲组70岁村民唐湘林

在自家农田耕种时

因气温过高加之犁田机发生了故障

唐湘林人工耕种期间突然晕倒

面部向下倒在水田

由于当时周边无人

老人家很有可能是窒息身亡

(网友提供视频)

      (唐湘林家属:我上次回来我就跟你说了,我说你别种田了,你还要种田。

小编提醒:

      夏季中暑事件常有发生,农民朋友在农忙时节一定要注意防暑,要随身配备仁丹、十滴水等防暑用品,尽量选择在早晚太阳非直射时开展“双抢”工作。

“双抢”重要

但生命更重要!!!

TAGS:市州 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话