首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 市州 > 永州零陵区食药监局开展农村小餐馆消毒餐饮具抽检
永州零陵区食药监局开展农村小餐馆消毒餐饮具抽检
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-06 点击:

  为了进一步提高餐饮具消毒管理水平,保障消费者饮食安全,提高农村餐饮行业的食品安全风险意识,防止食品安全事故发生,近日,湖南省永州市零陵区食药监局快检中心组织开展了农村小餐馆消毒餐饮具快速检验。

零陵区食药监局开展农村小餐馆消毒餐饮具抽检

零陵区食药监局开展农村小餐馆消毒餐饮具抽检。

  此次抽检了珠山镇十余家小餐饮店,抽样品种30批次。抽检中发现的主要问题是多数小餐饮单位对餐饮具消毒工作不重视,餐饮具消毒制度不落实或未按规定流程、时间进行消毒。快检中心唐主任向餐饮业负责人讲解了相关知识,提醒业主所有餐饮具必须做到一清、二洗、三消毒、四保洁。同时,监管执法人员对消毒不合格的单位下达了责令整改,后续会再次对不合格单位进行复检,复检不合格的将会依法进行严肃处罚,决不允许安全隐患的存在。

TAGS:市州 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话