首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 市州 > 衡阳女子坐电动车为捡20元 摔成颅内出血
衡阳女子坐电动车为捡20元 摔成颅内出血
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-03-14 点击:

 一位女子在乘坐电动车时,包里的一张20元钞票被风刮走,心急如焚的她竟然探出身子去捞钱。结果,不但钱没捡到,人还从飞驰的电动车上摔下来。当场就昏迷不醒。近日,蒸湘交警向我们栏目通报了这起典型交通事故案例。

精彩内容

【字幕】高新开发区 蒸水大道天台路口【监控】(注意用两个角度不同的监控)大家注意看这台电动车//一台电动车搭载一台乘车的人 乘车的人准备掏钱 你看 然后钱飞了出来 这个人在车辆还没有停稳的情况下 她就准备去捡这个钱 然后摔倒在地了//这个事故造成了比较严重的后果 (伤者)医药费已经用了十几万了

【正文】民警告诉记者,这名受伤的女子由于颅内出血,至今仍在医院救治。并且,在这起交通事故当中,受伤的女子本人要负主要责任。根据《道路交通安全法》明文规定,电动车只能搭乘12岁以下的儿童,并且搭乘6岁以下的儿童要携带安全座椅,事故中电动车车主搭乘成年人的行为是违法的。此外,伤者在电动车没有停稳的状态下就下车捡钱,是造成这起事故的主要原因。

【同期声】胡健 蒸湘区交警大队事故处理中队民警在车辆没有完全停稳的情况下(女子)下车捡钱 这是这起事故的主要成因

TAGS:市州 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话