首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 市州 > 常德一小车等红绿灯被撞 对方驾驶室竟空无一人
常德一小车等红绿灯被撞 对方驾驶室竟空无一人
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-03-14 点击:

汽车停稳之后要拉紧手刹,以防止溜车,这是标准停车动作不可缺少的一步。但很多司机没有养成停车拉手刹的习惯。近日,在常德经开区就发生一起因停车不拉手刹而发生的交通事故。

2019年3月11日上午9时,驾驶人张某行车至常德经开区乾明路与有德路十字路口时,明明自己在规规矩矩地等红绿灯,却被对向行驶的白色小车给撞了,更离奇的是,张某下车一看,对方车辆竟没有驾驶员。

随即张某拨打了122事故电话。大约5分钟后,白色小车的驾驶人李某气喘吁吁地跑了过来。原来李某临时办事,就将车停在路上,下车时忘了拉手刹。

视频截图

因停车路段正好是下坡路,等李某下车没多久,他的爱车就自己慢慢“开动”了,顺着下坡路一路滑行。幸运的是这辆“无人驾驶”的小车还“聪明”,避开了摩托车、行人,与水泥罐车、大卡车和电动三轮车擦肩而过,最终撞上了张某的车,也算是将“伤亡”降到最低了!

最后,该起事故的两位驾驶人在快处快赔中心进行了处理。交警认定白色小车驾驶员李某停车没拉好手刹导致车辆滑行是造成此次事故的根本原因,李某负事故的全部责任。

TAGS:市州 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话