首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 市州 > 郴州北湖区开展系列活动推动夜间经济发展
郴州北湖区开展系列活动推动夜间经济发展
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-01-14 点击:

1月11日晚,郴州北湖区举办“水月北湖不夜天·迎春夜游欢购节”林邑故事会·“榜样的故事”新春书会暨2020年全民读书活动启动仪式。

90岁老党员曹扬成。

1月11日晚,由中共北湖区委、北湖区人民政府主办的“水月北湖不夜天·迎春夜游欢购节”林邑故事会·“榜样的故事”新春书会暨2020年全民读书活动启动仪式在越界书店举行。

活动在全民读书活动启动仪式中拉开序幕,接着讲述了模范代表曾杰毅《做国家和人民守护神》、“助人为乐好人”张朝旗和《90岁老党员的初心》曹扬成的故事。该活动也将他们几位邀请到了活动现场,每位嘉宾轮番上台为大家讲述自己对“道德模范”的理解。好人故事分享完毕后,还有书友代表现场分享交流、“道德模范·薪火相传”抽奖活动,营造出欢乐活跃、积极参与的活动氛围。

书友分享交流。

坐在地上认真看书的小朋友。

本次活动旨在通过对“三个好人”故事的分享传递积极向上、助人为乐的正能量及推动全民多读书、读好书习惯的养成。该活动也是“水月北湖不夜天·迎春夜游欢购节”系列活动之一。据了解,北湖区将在元旦、春节期间,围绕夜赏、夜购、夜读三条主线,举办系列活动,营造春节欢乐祥和的氛围,丰富群众夜间文化生活,推动北湖夜间经济发展。

来源:红网

TAGS:市州 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话