首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 市州 > 湘西开展生猪养殖项目环评告知承诺制审批试点 首个项目已获批
湘西开展生猪养殖项目环评告知承诺制审批试点 首个项目已获批
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-03-25 点击:

3月23日,湘西州生态环境局花垣分局对花垣县益豚生态农业有限公司年出栏48000头商品猪养殖场项目环境影响报告书进行了告知承诺制审批。花垣分局当日收到项目业主单位的申请材料后,评估、审查后当日即直接作出了审批决定。

该项目的获批,是湘西州开展生猪养殖项目环评告知承诺制审批试点以来的首个生猪养殖项目。这是湘西州生态环境局为打赢“污染防治攻坚战”,深化生态环境领域“放管服”改革的重要举措,也是进一步简化生猪养殖建设项目环评审批,促进生猪稳产保供的重要抓手。

项目获批后,项目业主高兴地表示:“生猪养殖项目环评告知承诺制审批试点是一项利国利民的重大举措,十分有利于项目落地,加快项目建设进度。我们将积极践行承诺,严格遵守生态环境保护法律法规,切实履行企业主体责任”。

来源:红网

TAGS:市州 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话