首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 市州 > 常德桃源男子报警称车被偷 没想到把无证酒驾的朋友送给了交警
常德桃源男子报警称车被偷 没想到把无证酒驾的朋友送给了交警
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-06-25 点击:

近日,常德桃源县发生一起令人捧腹的笑谈,两男子因喝醉酒演绎出一则假“偷车案”的趣事。民警通过调查核实,又牵扯出一起无证酒驾案。




6月19日,桃源县公安局漳江派出所接到罗某甲的报案,说他的车牌号为湘JBK3**的白色小车前一晚在县城被盗了。接警后,民警立即展开调查,通过各种技侦手段,终于在桃源县泥窝潭乡查找到该车,并成功将“盗车人”罗某乙传唤到案。然而,经过询问发现,罗某乙和报案人罗某甲是朋友关系。


原来,头天晚上二人一起喝酒后,罗某乙征得罗某甲的同意后将车开走赴另一个朋友的约会。而罗某甲因为喝高了,并不记得有这回事,早上起来发现车不见了便报了警。


民警通过调查核实,证实罗某乙不是偷车。但细心的民警查看到该车尾部有撞损,怀疑罗某乙无证酒驾,经询问,罗某乙果然没有驾驶证,便立即将该案移交给县交警大队漳江中队处理。中队民警随即展开调查,并对罗某乙进行酒精测试,其结果为66mg/100ml,达到饮酒驾驶标准。


经查,罗某乙系桃源县浔阳街道人,他对自己无证酒驾交通违法行为供认不讳。当日,交警对罗某乙无证驾驶、酒驾两项严重交通违法作出罚款3000元的处罚。


TAGS:市州 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话