首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 市州 > 湘潭市雨湖区多部门联手出重拳开展治超行动
湘潭市雨湖区多部门联手出重拳开展治超行动
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-07-31 点击:

截图截图

在重点时段对货运车辆进行稽查。

为扎实推进交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,进一步严厉打击货运车辆超限超载违法行为,切实保障辖区内路网运行安全平稳,自7月份以来,湘潭市雨湖区治超办深入贯彻省、市、区治超工作会议精神,持续加大路面超限超载治理力度,联合市路政处流动执法大队、市运管处河西执法大队、雨湖交警大队、区渣土办、鹤岭镇交管站等部门,开展联合治超流动执法行动,对境内320国道、北二环线、沿江中路、湘衡路、潭锰路、匣烟线、白云路、锰碑路等主要国省干线及农村公路的货运车辆超限超载行为进行重点整治,构建长效常态联合治超执法新格局。

截图截图

在重要路段对货运车辆进行稽查。

据悉,截至7月底,开展联合治超流动执法行动13次,出动执法车辆40余台,执法力量180余人,在重点路段、重要时段稽查疑似超限超载货运车辆300余台,查处违法超限超载车辆45台次,卸载货物 910.57吨。扣分204分,罚款3.72万元,有效抑制了货运车辆违法超限超载乱象,确保了辖区范围内交通运输平安稳定。

据雨湖区治超办负责人介绍,下一步,将根据市《开展货运车辆超限超载问题专项整治实施方案》的统一部署,联合相关部门执法人员开展源头、路面集中专项整治行动,强力推进源头企业科技治超系统建设,严厉查处货运车辆超限超载等违法行为,对违法超限超载运输行为“零容忍”,形成联合治超执法高压态势,有效预防交通事故、消除安全隐患,为建设富饶美丽幸福新雨湖贡献交通力量。

来源:红网时刻

TAGS:市州 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话