首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 市州 > 怀化8岁男童蹲在路上看蚂蚁 遭货车压伤!
怀化8岁男童蹲在路上看蚂蚁 遭货车压伤!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-07-31 点击:


点击打开播放视频


前两天,在怀化经开区天凯建材市场,一名八岁男童蹲在道路中间观察蚂蚁搬家,结果被一辆左转弯货车撞倒了!这究竟是怎么回事呢,跟着帮女郎的镜头一起去看看。



在这条小巷内,男童走到道路中间后,忽然停了下来,盯着地面似乎在看着什么东西。



一分钟之后,一辆摩托车进入小巷,听到声音的男童起身在避让了摩托车之后,又蹲了下来。



没多久,一台货车驶来,左转弯时将蹲在地上的男童撞倒在地,车辆副驾驶一侧车轮从男童左脚上压了过去。



车辆停下之后,男童迅速从地上爬了起来,走到了旁边的台阶上。


万幸的是,在这起事故中,男童在左脚被车辆碾压之后,迅速爬起来远离了肇事车辆,没有造成更大的伤害。



民警:

驾驶人向某违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条,机动车驾驶人应该按照操作规范安全驾驶;小学生钟某违反了《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第七十四条,行人不得在车行道内停留坐卧、嬉闹。



通过调查,民警对这起事故责任进行了认定,驾驶人向某负此次事故的主要责任,小学生负次要责任。


TAGS:市州 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话