首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 市州 > 常德安乡又新建一条道路 建成后将拉通沿河路与子龙路
常德安乡又新建一条道路 建成后将拉通沿河路与子龙路
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-01-08 点击:

近日,笔者在子龙西路施工现场看到,工人们正在对已完成的管道基础建设部位进行管道安装。

图片

施工现场

为改善我县环城道路环境,此次道路新建主要针对县城环城道路建设,该道路建成后将拉通沿河路、医养中心、子龙车站。子龙路西延线设计西起沿河路,东至浙江路,全长860m,项目红线宽度为13米。城市支路,路面结构设计使用年限10年。设计车速20km/h,结构物设计标准为城-A级。道路车行道宽8m,双向2车道,两边为人行道。

图片

效果图

据了解,子龙西路自施工以来,施工方克服重重困难,抢抓工期,在确保安全和质量的前提下,稳步推进工程进度。该项目预计2021年清明节前完工,届时子龙西路形象和品质将得到全面提升。

TAGS:市州 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话