首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 市州 > 常德安乡张九台大桥运行一月 群众这样说
常德安乡张九台大桥运行一月 群众这样说
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-08-18 点击:

安乡重点建设工程之一的张九台大桥于7月21日通车,一个月以来大桥通车运行情况如何?让我们跟着记者的镜头去现场看看。

点击打开播放视频

01:33

在张九台大桥,记者看到桥面上双向车辆按道有序行驶,道路通行顺畅。据悉,张九台大桥是省道S231黄山头至出口洲公路改建工程的控制性工程,是连接安保垸与安澧垸的唯一通道,是实现安乡县交通路网“五垸相连”的标志性工程。大桥全长2.27公里,桥宽11米,总投资2.4亿元。

图片

安乡县大湖口镇居民 李知文:这个桥就是改善了民众的生活,(河)那边的物资可以随时随地地向外运输。没有桥的话当时就是一个死角,现在安澧(垸)那边的人,回乡的游子也好啊,外出的都方便。

图片

安乡县大湖口镇居民 张修昌:农副产品外面的外商,交通方便也就来得多,农民的农副产品价钱也就卖得高。

图片

图片

张九台大桥的建成通车彻底消除了张九台汽渡码头的安全隐患,畅通了安澧垸对外出口,全面改善了我县西北部路网通行能力,实现了安乡、津市、澧县和湖北公安、荆州的畅连畅通,成为了当地居民的“致富快车道”。

图片


TAGS:市州 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话