首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 财经 > 湖南旅投大会助300多个项目招智引商 现场签约近200亿
湖南旅投大会助300多个项目招智引商 现场签约近200亿
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-10-21 点击:

  300多个旅游项目招智引商

  现场签约近200亿元

  10月20日,湖南省旅游投融资大会暨旅游项目银企对接会在长沙举行。近100家金融投资机构和旅游智力服务机构纷纷推出相关融资、融智产品与服务,助力全省300多个旅游项目招智引商。签约仪式上,部分项目现场引资近200亿元。

  本次大会通过资本与智本的案例分享、旅游金融产品推介、银企签约、银企沙龙等环节,把脉湖南旅游投融资发展的方向与机遇:一是全域旅游示范基地打造,将是湖南旅游投融资的新方向;二是积极发展农旅融合项目,抢抓乡村振兴战略投资机遇;三是共享旅游化创造的新价值,推进旅游投融资多元化合作;四是创新旅游投融资新机制,激活旅游产业市场活力;五是发起成立“文旅产业融资融智协作联盟服务平台”,提供一站式整合解决方案。

  今年,省政府办公厅印发了《湖南省建设全域旅游基地三年行动计划(2018-2020年)》,明确加快创建30个全域旅游示范区、建设30个省级重点旅游项目;并要求加快培育一批旅游总收入过百亿元的旅游强县、旅游总收入过十亿元的旅游小镇、旅游总收入过亿元的旅游名村。力争到2020年,全省旅游总收入突破1万亿元。“十三五”期间,全省规划建设重大旅游项目284个,计划投资12274.54亿元。

  今年上半年,全省在建旅游项目374个,总投资达5920.43亿元,旅游及相关产业增加值首次突破2000亿元,旅游业正成为湖南的投资热点。

TAGS:财经 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话