首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 财经 > 株洲渌口区又一项目开工 年产值约5亿元
株洲渌口区又一项目开工 年产值约5亿元
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-25 点击:

6月22日上午, 时代工塑高性能工程塑料产业化建设项目正式开工建设。渌口区委常委、统战部长刘奇伟宣布项目开工,区委常委、常务副区长武挪强主持开工仪式。

时代工塑高性能工程塑料产业化建设项目总投资约3亿元,占地面积约150亩,总建筑面积60133.54平方米,是集研发,生产,仓储物流为一体的综合性建设项目。

该项目于2017年选址渌口经开区南洲工业园,一期项目将于今年12月前正式投产,产后年产值约5亿元,可实现税收3000万元安置300多名员工就业,将为我区的经济发展做出新的贡献。

在未来五年里,时代工塑将通过科技创新引领产品结构调整,通过自动化平台建设提高生产效率,逐步打造成为一个“高效率、高技术、高效益”的国际化优秀企业 。

TAGS:财经 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话