首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 财经 > 湖南省商务厅联合支付宝发放上亿消费券!预计带动相关消费10亿元以上
湖南省商务厅联合支付宝发放上亿消费券!预计带动相关消费10亿元以上
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-07-06 点击:

省商务厅联合支付平台
累计发放亿元以上消费券
发挥财政资金杠杆效应
小资金撬动大消费 
记者从省商务厅获悉,“火红七月·湘府有礼”湖南消费促进月已全面启动,省商务厅将联合支付宝平台累计发放亿元以上消费券,预计可带动相关消费十亿元以上。
在长沙这家连锁超市收银台醒目位置,张贴了此次消费促进月的广告,商家还针对推出了购券抢购活动进行加码。
长沙这家连锁餐馆也加入了此次的消费促进月活动。通过支付宝买单的市民,都能够使用消费券抵扣餐费。

此次消费券分为政府券、平台券、企业券三种。其中政府券分为40元减10元、100元减30元两种。每个用户每次各类型消费券限领一张。
在支付宝平台搜索“湘府有礼”就能在相应的条目下领取电子消费券,领取后直接存入用户的支付宝卡包。省商务厅表示,此次政府券预计将投入一亿元以上。

公众获取政府消费券后,7天内可在湖南省境内可以使用支付宝付款的各类餐饮、零售企业门店消费使用。
各类消费券在使用时直接从支付宝卡包扣除。而平台消费券可以再饿了么、口碑等平台上使用,也可以和政府消费券叠加。

TAGS:财经 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话