首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 财经 > 湖南优质农产品在上海农博会获意向签约超2000万元
湖南优质农产品在上海农博会获意向签约超2000万元
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-08-14 点击:

图片副本图片副本

湖南优质农产品参加上海农博会,推动“湘品出湘”。

8月11日至13日,由中国国际贸易促进委员会供销合作行业分会主办的2020第四届上海·全国优质农产品博览会在上海光大会展中心举行。湖南省农业农村厅遴选了25家优质特色农产品企业参展,旨在大力推介湖南特色农业品牌及产品,助力企业及品牌拓展长三角市场,推动“湘品出湘”。

湖南展区以“湘味农产品,香飘百姓家”为主题,精心布局,吸引了大批消费者、采购商的驻足与交流洽谈。据悉,为筹备组织此次农博会,湖南展团在全省范围内优选绿色、有机、地理标志认证农产品和“身份证”农产品,集中呈现出“湘粮、湘油、湘茶、湘蔬、湘果、湘禽、湘味”七大主题品类,所有参展企业均具备完整的品牌视觉形象及产品包装体系,有完善的线上销售平台和服务能力。凭借优质特色的湘味农产品,湖南展团收获了可喜的业绩,共对接采购商363批次,现场销售15.7万余元,确定意向采购商47家次,意向签约订单金额2044.1万元。

图片副本图片副本

展会现场。

在本届上海农博会上,湖南丰翼景源农业发展有限公司的翼宸玉针香富硒米”,湖南果秀食品有限公司的“果秀橘子果杯”,新田县恒丰粮油有限公司的“南国红薯米”,湖南临武舜华鸭业发展有限责任公司的“186克充氮酱板鸭”,湖南禾悦农产品开发有限公司的“灵溪莓茶”,湖南省天宏中药科技有限公司的“邵东玉竹”,湖南省汝城县鑫利食品有限公司的“汝之辣”辣椒酱、干辣椒,凤凰县民瑞水果种植专业合作社的“锦绣黄桃”8个优质特色农产品获评第四届上海·全国优质农产品博览会优质农产品金奖产品。湖南省农业农村厅获评“最佳组织奖”。

来源:红网

TAGS:财经 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话