首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 财经 > 株洲这个地方一次签了10个项目 总投资90多亿元!
株洲这个地方一次签了10个项目 总投资90多亿元!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-01-08 点击:

图片

签约仪式现场。

1月7日,株洲攸县招商引资项目集中签约仪式举行,10个项目现场签约,总投资90多亿元。攸县县委书记康月林,县委副书记、代县长李鹏程等参加仪式。
图片
项目签约
签约项目涵盖了生态农业、中医药、高分子、电子科技、机械制造、商旅等多个领域。“攸县是一个开放包容,营商环境优越的城市,企业扶持力度大,希望能和攸县一起共同成长,为攸县经济发展贡献力量。”湖北美圣雅恒建材有限公司负责人江平说。
湖北美圣雅恒建材有限公司是一家集产品研发、生产、销售于一体的新型建材公司,项目选址在攸县高新区攸州工业园,总投资约5亿元,用地约50亩,主要生产环氧地坪材料、粘合剂、染色混凝土材料、干粉砂浆等。
签约仪式上,康月林代表县委、县政府对10个项目的成功签约表示热烈祝贺,他表示,此次签约是落实“三高四新”战略,奋力推动攸县高质量发展的举措;这次集中签约也是近年来综合实力最强、投资体量最大、业务范围最广的一次。
近年来,攸县出台了产业发展奖励“四个十条”、温暖企业“三十条”等系列政策,并为每一家企业精心选派了驻企联络员实行一对一帮扶。当前,攸县为企业打造最优惠的政策、最优良的平台和最优越的环境,积极抢抓跻身湘赣边区域合作示范区和长株潭一体化建设范畴以及全国新型城镇化试点县等机遇,以此来进一步提升服务能力和服务水平。

TAGS:财经 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话