首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 快讯 > 社区召开协调会 株洲新城首座小区业委会主任竟“放鸽子”?
社区召开协调会 株洲新城首座小区业委会主任竟“放鸽子”?
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2022-08-04

近日,我们持续报道了新城首座小区业委会成员之间互不买账,都质疑对方谋私利一事。为了解决问题,8月2号下午广场社区召集双方到社区召开协调会,但是,协调会还没有开始,就发生了出乎意料的一幕。

图片

8月2号下午3点,以小区业委会成员邹建文等人为代表的业主陆续来到会议室,然而,以业委会主任杨长江为代表的业主,却无一人到场。广场社区书记阳俊杰表示,会议开始前,杨长江突然宣布不来了。

图片

广场社区书记 阳俊杰:他(杨长江)要通过法律程序,把这个事情搞清楚 然后公之于众。

对此,来到现场的业主感到非常气愤。业主们纷纷提出了各种猜测。

图片

小区居民:如果你当时通知他,这个会议我们不参加,那我们也知道,那还情有可原。今天突然喊现在开会了,我们做了他们做了准备,为什么不来了 ?我们都是请假来的,你约好了为什么不敢来 ?他有理就不存在怕。

阳俊杰表示,杨长江在电话中声称,以邹建文为代表的业主,在小区到处张贴所谓的材料,影响声誉,因此,他不愿再开展协调。

图片

广场社区书记 阳俊杰:在媒体报道和贴大字报,对他的个人声誉也好,个人也好,受到的影响。

阳俊杰给出的说法,记者在前期采访中,杨长江也予以了证实。

图片

新城首座小区业委会主任 杨长江:我要跟他上法庭,不是你来采访我,你也打算跟他打官司,打官司,不打官司得了。


广场社区:如果业主反映情况属实 将启动罢免程序

记者在前期采访中看到,双方都拿出了为自己辩护的证据。原本以为,社区召开协调会,双方见面能够澄清事实,还原真相。却不料,业委会主任杨长江突然宣布不参加协调,使得协调无法进行。不过,为了小区急需解决的问题,广场社区书记阳俊杰与现场的居民进行了座谈。

广场社区书记阳俊杰表示,小区业委会成员之间互不买账,导致小区很多需要决策的事情都无法顺利进行。但是,这些矛盾,不能成为阻碍小区消防问题的整改。

图片

广场社区书记 阳俊杰:你们急需解决消防(问题)关系到你们所有业主的生命安全,财产安全的事情,这才是你们急需解决的问题。然后,觉得杨长江有违法 到法院起诉他,如果有违纪到纪委去告他。

阳俊杰给出的说法得到了现场业主的认可,不过,业主表示,原本此事已经签订合同,最终没能实施,就是杨长江造成的。

图片

小区业主:消防工程改造的老大打电话给我,他这里要收10%的管理费。我说谁收,他说物业公司郭进。我马上手机一放,我就马上跑到物业办公室,我说谁安排的,他(物业)说杨主任安排的 。

现场业主表示,其实杨长江此举,另有深意。

图片

广场社区书记 阳俊杰:没有文件 没有条例规定 这个钱就不能交

图片

 小区业主:既然没有依据,为什么还要他交呢?交10%或者5%(的管理费) 因为这家公司,出乎他(杨长江)的意料中标。

业主说,杨长江为了自己的私利,不惜阻扰消防施工的开展,他们要求罢免杨长江业委会主任一职。而记者在采访杨长江时,杨长江给出的说法却截然相反。

图片

新城首座小区业委会主任 杨长江:(邹建文)阻断这次工作的开展,导致消防整改停了。

由于双方莫衷一是,阳俊杰表示,业主提供的材料,他们将请街道予以核实。

图片

广场社区书记 阳俊杰:举报的这些东西,只要有核实属实,及时走好相应的程序,罢免程序。

至于小区亟待解决消防问题,社区将汇报相关职能部门,看能否采取紧急维修或者其他措施,争取以最快的速度开展整改。

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: