首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 快讯 > 湖南津市公安破获一起29年前的命案积案
湖南津市公安破获一起29年前的命案积案
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-04-02

2024年3月15日,随着津市市公安局将潜逃29年的命案逃犯文某某从广西钦州押解回津市,至此,一起跨越29年之久的命案积案,在津市市公安局民警的不懈努力之下成功告破。
1995年11月的一天,文某某持凶器将受害人刺死并驾驶受害人的两轮摩托车逃离现场。当时津市市公安局多次组织警力对嫌疑人文某某可能逃窜的地方开展追逃,但文某某如人间蒸发一样,全无踪影。

图片

津市市公安局局党委、几代刑侦人从未放弃对文某某的抓捕。2023年以来,局党委再次组织中坚力量对该案进行重点侦破,专案民警走遍了文某某可能逃窜的广东、浙江等地,民警还前往河南、浙江等地核查疑似文某某的男子,并将文某某藏身境外的线索查否,对其亲属、朋友等关系人进行深入细致走访,并通过综合手段开展分析,但都没有结果。
功夫不负有心人,2024年3月,民警再次获取一条疑似犯罪嫌疑人文某某的线索,2024年3月13日,在两地公安通力协助下,潜逃29年的命案逃犯文某某在广西钦州被成功抓获。
文某某被抓后,供述了其持凶器刺死受害人的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人文某某已被津市市公安局依法执行逮捕,等待他的将是法律公正的审判。


TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: