首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 快讯 > 女网友邀约见面 几分钟消费780元 很多男性中招
女网友邀约见面 几分钟消费780元 很多男性中招
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-04-02

美女网友约你线下见面,一起去玩密室逃脱,你会赴约吗?今年的3月7号,株洲市公安局芦淞分局建设派出所,接到辖区内一家密室逃脱店内消费纠纷的警情。原本看似一起普通的消费纠纷,在这背后,却是通过“网上和网下相互勾结的玩托”电信网络诈骗团伙。
风芒视频女网友邀约玩密室逃脱男子进店短短几分钟消费元株洲警方捣毁人玩托女诈骗团伙风芒视频,赞4
3月7号,罗先生向株洲市公安局芦淞分局建设派出所报警称,他在芦淞区一家密室逃脱体验店内,与一名女网友相约见面,在短短数分钟就消费了780元。

图片

图片

图片

图片
原本,这起普通消费纠纷警情就此结束。可民警却产生了一些疑惑,按照株洲市密室逃脱平均消费水平来算,两个人的消费金额最多也就200多块钱,但是这起消费纠纷中,金额却达到了780元,这一反常情况,引起了警方的注意。
图片
株洲市公安局 芦淞分局 建设派出所 民警 沙子豪:正常的密室逃脱店,可能消费在100元左右不等,这是在株洲的市面价格,但是这家密室逃脱店基本上价格都普遍高于市场价,甚至达到了395元每人、495元每人,这个价格跟市场价格严重不符合,而且也不符合这一类消费群体的消费观念。
到底是普通消费纠纷?还是套路骗局呢?民警通过调查发现,这家密室逃脱体验店经常有外地年轻男子出入,疑似存在违法行为。为查明真相,建设派出所立即向分局“情指行”中心汇报。
图片
株洲市公安局 芦淞分局 建设派出所 民警 沙子豪:这些女孩子一般是在下午开始,在街面上甚至相同附近的点,最终我们调阅监控发现,男生会跟随女性上楼,前往密室逃脱店内去消费。
通过进一步侦查发现,在进入这家密室逃脱店消费后,不到一会儿的功夫,两人便下楼出来,这一反常行为再次引起警方怀疑。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
民警审讯发现,该团伙以这家密室逃脱体验店为窝点,先由网上“键盘手”依托网络社交平台伪装成年女性,之后选择男性网友约会见面。随后,“键盘手”将约会信息推送给线下对接人,再由线下对接人安排“玩托女”,冒充女网友约会男性网友。
而约会地点都在这家密室逃脱体验内,同时店内还有电影院。一旦将受害人带进密室逃脱体验店后,“玩托女”和店员互相配合,利用男性网友谈恋爱、相亲好面子等心理,点取店内以次高额点单消费,从而实施“玩托”诈骗。仅涉案的这家密室逃脱店,短短数月就通过诈骗获利百万元。

图片

株洲市公安局 芦淞分局 建设派出所 民警 沙子豪:女子(嫌疑人)将受害人带进店内 以自己害怕不敢继续玩为借口 将受害人提前带走 玩了密室逃脱 然后工作人员又会去看电影的项目 消费最多的已经达到1500元左右
目前,该团伙21名犯罪嫌疑人,已被公安机关依法刑事拘留,案件在进一步办理之中。
微软雅黑图片微软雅黑

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: