首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 快讯 > 花一万三千多为孙女报名游泳培训 课没上完培训机构却“暂停营业”
花一万三千多为孙女报名游泳培训 课没上完培训机构却“暂停营业”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-06-08

长沙的腾女士告诉帮女郎,2023年的9月3号,她陆续在乒宝贝游泳中心交了一万三千多为孙子报名游泳培训。没想到在今年三月份带着孙女去上课却发现门店竟已经倒闭了。经过与该中心负责人的协商,双方约定三个月内进行退款。如今时间到了,不仅迟迟没有兑现,就连负责人也联系不上了 。

芒果爱晚培训机构跑路会员遭遇退费难花一万三千多为孙女报名游泳培训课没上完培训机构却暂停营业芒果爱晚,赞8


TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: