首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 快讯 > 茶颜真有你的 长沙新酒馆喝完就开窍了
茶颜真有你的 长沙新酒馆喝完就开窍了
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-06-10

终于等到!专属于长沙的「昼夜诗酒茶·艺文小酒馆」我喝到了!先帮大家测评一下!

图片

「麻瓜的黄油世界」
黄油牛乳+精酿扎啤,“麻瓜的黄油世界”绝对值得你一试

图片

「我是孙静文」
烤棉花糖点缀其上,底下是黄大茶与君度力娇酒融合带来的烘焙香、酒甜与苦橙皮,微微微醺

图片

「握紧拳头的花」
伯爵红茶+金酒搭配奶油顶,是黄油味威士忌、木质调、辛香料的味道,像极了温柔的拳头

图片

「诗物招领」
百利甜搭配金观音,酒中奶油的甜与茶中捎带苦涩的花香调

「少年晴天」
承袭少年系列经典的茉莉绿茶,大口饮用才能感受到人人都爱的少年感

注:部分店可以唱歌

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: