首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 快讯 > 株洲方特的“迪士尼”之旅 梦幻王国与欢乐世界
株洲方特的“迪士尼”之旅 梦幻王国与欢乐世界
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-06-10

株洲,这座美丽的城市,竟然藏有属于自己的“迪士尼”——两大乐园:梦幻王国与欢乐世界。不论您是寻求刺激的冒险者,还是带着孩子享受家庭时光的温馨游客,这里都能满足您的期待。

图片

我们的足迹遍布两大乐园,走了整整五万步,却依然乐此不疲。乐园不仅好玩,还是拍照圣地,周末人流适中,游玩体验极佳。孩子们更是兴奋不已,纷纷表示下次还要再来。

接下来,为您分享我们的游玩路线:首先,踏入梦幻王国,再前往欢乐世界,开启一场精彩纷呈的冒险之旅。


图片

梦幻王国攻略:
踏入梦幻王国,仿佛置身于一个充满奇幻与浪漫的童话世界。这里特别适合亲子游玩,1.1米以下的儿童可以免费入园。熊出没主题、哪吒闹海、秦陵历险等精彩项目,让您和孩子一同沉浸在欢乐与知识的海洋中。街景如画,拍照留念更是必不可少。大闹天宫、华夏五千年、水漫金山等沉浸式体验项目,让您仿佛穿越时空,感受中华文化的博大精深。全园30多个游乐项目,还有免费骑乘恐龙的体验,仅4个项目要求身高1.4米以上,其他项目1.2米以下的孩子都可以尽情玩耍。

图片

欢乐世界攻略:


欢乐世界则是一个充满刺激与挑战的乐园。这里场景丰富,项目多样,适合喜欢冒险的大学生情侣以及勇敢的小学生与父母一同游玩。恐龙危机、维苏威火山等惊险刺激的项目,让您尽情释放激情。还有逃出恐龙岛水上项目,让您在炎炎夏日中感受清凉与刺激。在这里,您可以尽情挑战自我,享受无与伦比的游玩体验。

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: