首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 快讯 > 事发长沙街头!1600元现金散落一地
事发长沙街头!1600元现金散落一地
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-07-08

1600元现金散落街头
正当失主不知所措的时候
特警铁骑巡逻队员路过
他们一边维持秩序
一边帮失主捡钱
解了失主的燃眉之急

图片
特警帮市民捡散落的钱。视频截图

“我骑车的时候掏手机,
不小心把钱全部掏出来了,
全部掉在地上,
幸亏特警铁骑同志帮忙拾取,
钱一分没少,十分感谢!”
7月4日晚,第五特警大队铁骑巡逻队员
帮助群众拾取散落的1600元现金
收获失主称赞致谢

7月4日20时45分许,长沙街头,一名女子骑电动车途经韶山北路桐荫里路口时,口袋中的现金掉落,被风吹飞、散落一地。


图片


正在巡逻的铁骑队员见此情景,立即上前帮忙捡钱,同时维护现场秩序,仅短短数秒,就帮女子把钱全部都捡齐了。




图片


“我们巡逻刚好跟在失主后面,风有点大,钱到处飞。我就赶紧停下来,下车帮忙捡,另一个同事在后面指挥车辆,维护现场秩序。”帮忙捡钱的铁骑巡逻队员何文剑事后这样回忆道。


经过调取相关资料

原来女子当天驾驶电动车

途经该路段时电话响起

其将手机从口袋抽出

不料口袋中的现金跟着手机被抽了出来

散落一地

幸亏碰到铁骑巡逻队员帮忙拾取

钱一分不少,全部如数归还


TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: