首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 民生 > 衡阳钢管厂生活区马路市场无人管
衡阳钢管厂生活区马路市场无人管
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-11 点击:

 近日,有市民向本栏目热线8230000反映,衡阳钢管厂生活区内有个马路市场,不仅造成了环境的脏乱差,还占用马路,对居民的生活造成了严重的影响。

精彩内容

【正文】上午10点,当记者到达钢管厂生活区时,在路口随处可见外摆的摊点,摊位一直延伸至怡馨花地小区门口,路边堆积着商贩随意丢弃的菜叶、果皮等垃圾。

【同期声】彭师傅 环卫工人

(市场里面)农民没有地方放,没有地方放他们就到处乱摆,城管在这里没有办法,口都喊干。【正文】环卫工人彭师傅告诉记者,他每天要从清晨打扫至傍晚,商贩乱扔垃圾,不仅增加了他的工作量,还造成了周边环境脏乱差。可是商贩们却告诉记者,他们交了所谓的卫生费。【同期声】刘阿姨 商贩他哪里搞卫生,都是我们在搞卫生。钱又知道收(是市场方收的钱吗?)就是鸿基公司的人,他(早上)收了钱就走了。【正文】商贩告诉记者,他们每天按照每担菜1元的标准向市场管理方缴纳卫生费,然而市场方并没有派人打扫卫生,才会造成现在这个情况。随后记者找到了市场管理办公室,相关负责人告诉记者,他们收取的卫生费只负责清扫市场内的垃圾。【同期声】市场管理方工作人员   这个(市场)基本卖掉了,卖给私人了你怎么改造,//钢管厂本身现在就要和这些地方全部脱离,包括厂里的物业公司他都要分开,把管理放到社会(单位)里面去,(等于说现在这个市场是属于市里也不管,钢管厂也不管,三不管地带是吧?)对。【尾导语】马路市场不但侵占公共道路,造成交通堵塞,噪音污染,而且大多数摊贩将菜叶、果皮等垃圾随手乱扔,造成周边环境脏乱差,严重影响市容市貌。希望相关部门能重视和携手解决这个马路市场问题,改善周边居民的居住环境。

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话