首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 民生 > 衡阳石鼓交警夜查酒驾 一男子吹爆酒精测试仪
衡阳石鼓交警夜查酒驾 一男子吹爆酒精测试仪
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-09 点击:

酒驾的后果很严重,驾驶员们都清楚这一点。但还是有些人铤而走险。这不,7月30号晚上,石鼓交警查获了一起酒驾、两起醉驾,其中一位司机更是“吹爆”酒精测试仪的数值。

精彩内容

【正文】当晚11点左右,石鼓区交警大队四中队民警在船山大道与环城北路交叉口开展整治行动时,发现一辆银色小车形迹可疑,企图停车逃跑。民警立即将这辆小车拦下。驾驶员摇下窗户,一股浓烈的酒精味迎面而来,民警立即对这名驾驶员进行酒精测试。【现场】吹出来 吹出来会叫的

【正文】经过长达12分钟的“打太极”式吹气,驾驶员仍不配合。民警再次对这名驾驶员进行劝告,并警告称如果还是不愿吹气,就只能前往医院进行抽血化验。最终,这名男子同意配合。【现场】吹吹吹吹 好

【正文】结果显示,驾驶员罗某俊每一百毫升血液中的酒精含量为550毫克,已经达到酒精测试仪的最高值,属于严重的醉酒驾驶。目前,案件还在进一步办理之中。

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话