首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 民生 > 株洲市红旗路全线加装隔离护栏
株洲市红旗路全线加装隔离护栏
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-10 点击:

红旗路全线加装隔离护栏。

  1月8日,记者从株洲市荷塘交警大队获悉,荷塘区红旗路全线已经加装了隔离护栏。

  红旗路作为城区一条主干道,车流量一直很大,而该路段周边还有很多居民区和几所学校。其中由于少数车辆和行人存在越双黄线、随意掉头和横穿马路等行为,影响了红旗路的交通秩序,还容易造成交通事故。经常从红旗路经过的驾驶员刘先生表示,没装护栏之前,部分车辆为图方便直接越过双黄线违规调头,导致直行车辆不得不刹车,既造成拥堵,又有安全隐患,现在安装护栏之后,他觉得安全了很多。

  荷塘交警大队副大队长周毅介绍,护栏安装以后,荷塘交警也对辖区范围内红旗路上南北方向的机动车流量进行了观察和分析,发现由于大量机动车集中在左转弯车道进行调头,已经影响到左转弯车道的正常通行。为此,他们也将对这些路口的信号灯配时进行适当调整。“我们会适当地对一些路口信号灯的左转弯信号灯配时进行调整,延长配时时间,让机动车能够顺利通过路口进行调头或者拐弯。”

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话