首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 民生 > 湘潭女子拍视频委托交警找人 只因他在寒冬夜做的这件事
湘潭女子拍视频委托交警找人 只因他在寒冬夜做的这件事
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-12 点击:

近日,湘潭的罗女士给衡山交警大队教导员肖林超发了一段视频,她希望通过交警能找到一个人。

原来不久前,罗女士乘车前往广州,路过衡山转车时,正逢雨雪冰冻天气,她被困在衡山大道上迟迟拦不到出租车,就在她手足无措时,一名好心的司机帮助了她,将她送往转车地点后直接离开,还拒绝收取车费。平安到达广州后,罗女士内心十分感激,她想找到这位在寒夜中帮助她的好心人,表达自己的谢意。

接到求助后,民警立马对当晚罗女士乘车路线进行排查,同时与罗女士以微信的方式进行沟通确认。

经过几个小时的寻找,民警最终帮助罗女士找到了这名好心人,他是衡山一所驾校的教练,姓袁。

罗女士也通过电话对袁先生表达了感谢。

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话