首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 民生 > 湘潭“家佳旺”气站提供黑液化气 执法部门介入
湘潭“家佳旺”气站提供黑液化气 执法部门介入
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-05-30 点击:

昨天推送了长沙一大型液化气黑窝点,从湘潭“家佳旺”液化气站灌装,在长沙进行非法销售液化气一事,长沙市执法部门迅速进行查处取缔。报道之后,湘潭市燃气管理部门高度重视,立即对“家佳旺”液化气站进行安全检查。

“家佳旺”液化气站29日出货的单子显示合计瓶数170瓶,合计净重2214千克,就是两吨,其中不乏过期瓶和报废瓶。 
为从源头上打击黑液化气充装,记者到了湘潭市燃气管理办公室。
根据规定,液化气充装点必须安装监控,以便执法部门进行监督,可“家佳旺”液化气站监控却无法显示,随后记者和执法部门赶到现场查看。

不过记者刚到现场就吃了闭门羹,执法人员多次拨打负责人电话也被拒接;不过,逃避是解决不了问题的。

液化气管理科长刘晓勇表示, 向未取得燃气经营许可的单位提供用于经营的燃气,将处以1万以上10万以下的罚款 。

湘潭市燃气管理办公室相关负责人表示,针对非法充装液化气的现象,未来将持续加大力度,对湘潭市内8家液化气充装点进行逐一排查。
节目完整视频戳这里↓↓↓

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话