首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 民生 > 岳阳汩罗两岁留守儿童家门口溺水 奶奶自责到“吃不下饭”
岳阳汩罗两岁留守儿童家门口溺水 奶奶自责到“吃不下饭”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-03 点击:

几天前,汨罗的刘奶奶带着两岁的孙子晨晨在家门口玩耍,可是就在奶奶回家切菜的一阵功夫里,没想到晨晨竟然溺水在家门口的池塘,溺水时间长达十分钟。奶奶发现后立即把小孙子救了上来,因为溺水时间太长脑部受损,晨晨被立即送往省儿童医院进行急救。 

事情发生在5月30日下午5点,汨罗李家段镇李家村,当时奶奶带着晨晨在家周边玩耍。

当时奶奶回家切菜,就转眼的功夫,孩子却不幸掉入了池塘。

晨晨是一个留守儿童,平常由奶奶一个人带着,父母则远在深圳打工。

医师表示,每年夏季都会有溺水的儿童送医,晨晨属于今年收治的第二例。康复医药费少则几万,多则上十万。

目前,轻松筹正在跟我们湖南经视进行公益合作,通过焦点记者联系,刘先生已经将资料上传轻松筹,开启大病救助快速通道,届时会有志愿者协助这个家庭。

最后,我们也希望2岁的小晨晨能坚强闯过这个难关,早日恢复健康。

节目完整视频戳这里↓↓↓

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话