首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 民生 > 株洲石峰区智成化工新三区水电改造完工 为啥居民意见更大了?
株洲石峰区智成化工新三区水电改造完工 为啥居民意见更大了?
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-11 点击:

“三供一业”的改造

是为了更好地服务居民

深受大家的欢迎

可是,石峰区智成化工新三区水电改造完工之后,居民的意见却更大了,市长热线不断接到小区居民的投诉。

智成化工新三区有600多户居民,去年就完成了水电的改造。可是,改造完工之后,原本平坦的水泥路,却变得坑坑洼洼,下大雨的话,居民还得绕道走。记者在现场看到,小区的水泥路面到处都有破损,还有不少补丁。有的水泥路面甚至看不到水泥,只剩下裸露的砂石,走路脚都踢得动,更别说行车了。

新建村社区书记张宇红告诉记者,接到居民投诉后,社区就与智成化工和施工单位进行过协调。施工单位表示,工程全部完工以后,会一次性修复,却没想到这一等就是一年多。

为了尽快解决问题,昨天,社区就安排了网格员对破损的路面进行了拍照取证,并发给了智成化工处理此事的负责人,要求他们尽快安排施工方对破损的路面进行恢复。

负责此事的智成化工后勤部负责人徐仲涛告诉记者,智成化工新三区基础设施薄弱,持续的雨水天气,加上改造资金不足,都给路面的恢复增加了难度。不过,路面验收还没有进行,他们也在督促施工单位,尽快恢复路面。

社区书记张宇红也联系了智成化工和施工单位。经过社区的协调,双方都表示,今天下午就会到现场核实相关情况,确认因改造破损的路面,并开始着手进行修补。


TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话