首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 民生 > 衡阳船山大道两路段优化升级 提高车辆通行效率
衡阳船山大道两路段优化升级 提高车辆通行效率
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-07-11 点击:

      为缓解市区主要路口的交通拥堵,近日,交警部门对船山大道南华大学附一医院门口以及船山大道人大路口原有车道线进行了优化。

      船山大道作为衡阳市中心城区的东西主干路,沿途汇集居民区、学校、医院、商业区,车辆的出行频率非常高,上下班高峰期该路口容易拥堵。在市人大路口,记者注意到:原来的双黄线和待转区的标志标线已经全部清除,东西方向由原来的三条直行车道,一条左转弯车道,改成了两条直行车道,两条左转弯车道。

   

      人大路口道路优化升级后,正值下班时间,原来的道路拥堵现象得到了明显改善。刘德承表示,南华大学附一医院门口是船山大道的一个重要拥堵点,交警支队派专人多次进行实地考察,深入研究,决定对南华大学附一医院门口重新规划改造。

   

      刘德承表示,下一步,交警部门还将根据交通需求,对部分路口的斑马线等标志标线进行优化调整,进一步提高路口通行能力,保障道路畅通。

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话