首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 民生 > 株洲城区多条道路施工 公交车改道
株洲城区多条道路施工 公交车改道
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-09-10 点击:

一、芦淞路铁路涵洞往南方向将半幅封闭施工

预计从明早(11日)6点开始,市政部门将对芦淞路铁路涵洞到鑫盛路口路面,进行沥青摊铺。届时,原有路幅缩减一半,施工预计将持续到当晚9点。
途径芦淞路的公交车次,不会更改线

交警部门建议司机朋友尽量绕行“如果要在此处出城,我们建议尽量绕行石宋西路、石宋桥、东湖公园(石宋路)上环线;如果要进城,建议从高家坳、三三一、株董路方向上环线,避开施工路段。”

二、田心铁路涵洞将封闭施工10天!3路公交车改路运行

预计因铁路道口升级达标需要,将于9月15号至9月25号对人民北路与田心路、北站路交叉口(田心铁路涵洞)路段,进行全封闭施工。施工期间,所有车辆要进行绕道。

(资料图)
公交绕行路线:
1、去往田心方向,可以选择人民北路走建设北路、响田东路,或者走白石港路、红旗北路、田心立交、北站路(田红路);
2、去往市区方向,可以选择从田心走田红路或北站路、红旗北路或者是走田心立交、响田东路。
3、在这期间的话,3路公交车将改线通行,从田心走北站路、红旗北路、新白石港路人民路通行。
三、云霞路全封闭施工,T6路公交绕道行驶

据株洲市公交总公司消息:9月10日起,云霞路全封闭施工(预期一个月),加上9月9日老长株螃蟹垅路已经全封闭施工,T6路临时绕道云霞大道、云龙大道行驶。

绕道期间,T6路双向取消11个停靠站点;同时,增加,7个临时停靠站点。

其中,T6路双向取消停靠兴隆村、农科站、花台子、苏家塘、螃蟹垅、桥湾子、交通铺、杨梅塘、东君塘、洪家塘、里屋堆11个停靠站点;同时,增加天星、大磐、三搭桥、北水、民主、台塘、板塘7个临时停靠站点。
调整后,首末班时间不变,票价不变。

四、智轨暂时停运

因神农大道智轨体育中心站道路路基破损,导致路面下沉,从9月10日至9月13日,将对神农大道路进行整修。

整修期间,公交智轨暂时停运。待道路修复后,将恢复营运。

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话