首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 民生 > 常德今年将新改建干线公路106公里
常德今年将新改建干线公路106公里
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-03-25 点击:

今年,常德市将新改建干线公路106公里。

今年干线公路建设的目标任务是:确保沅澧快速干线4号大道常张高速河洑互通至桃源火车站段9月建成通车;沅澧快速干线8号大道烽火至临澧县城段、临澧合口大桥至石门高桥、西湖三角堤至西湖镇、安乡理兴垱至黄山头等公路完成主体工程;加快沅澧快速干线1号大道张公庙至太平公路临澧段、2号大道澧县段A1标、桃源火车站至龙潭公路、柳家垭至官庄坪、石门火车北站至新关樟木渡等公路及张九台大桥、张公庙澧水大桥建设。此外,农村通组公路全覆盖是今年工作的重中之重和“一把手”工程,我市计划完成自然村通水泥路1376.5公里(含已提前实施936公里)、农村公路提质改造213公里、林场公路31公里, 6月底前基本完成自然村通水泥路建设任务,11月底前全面完成提质改造农村公路(窄路加宽、林场公路)建设任务。

来源:常德日报

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话