首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 株洲绿衣女子骑车撞人送医后却开溜 交警征集线索
株洲绿衣女子骑车撞人送医后却开溜 交警征集线索
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-09 点击:

唐女士拨打株洲晚报热线28829110反映:7月25日上午,我被一名女子骑车撞伤,虽然她把我送到医院,但趁着医生治疗时溜了,而她留下的驾驶证资料和手机号码都是假的。

唐女士说,穿绿色衣服、戴帽子的女子是肇事者(医院监控截图)

唐女士介绍,当时,她牵着3岁儿子在滨江电影院附近横过马路,突然一辆摩托车从江边开过来。“摩托车的速度比较快,我赶紧把儿子推开,自己却被撞伤腿部等部位。”唐女士说,肇事者是一名穿着绿色上衣和戴鸭舌帽的女子。事发后她的家属很快赶了过来,肇事者把她送到了附近医院。

“肇事者留下了手机号码和驾驶证,医生帮我检查时,她说要上厕所,没想到竟溜了。”唐女士说,之后,她多次拨打肇事者电话,一直无法接通。“事情已经发生半个月,我现在走路还是一瘸一拐的。肇事者这样跑了,真是太不负责了。”

肇事女子骑的摩托车2009年就公告作废了,目前车已被暂扣(医院监控截图)

天元交警大队事故中队民警龙伟介绍,肇事者的摩托车已被暂扣,但该车不是肇事者的,且2009年就公告作废了。

“肇事者的驾驶证是假的,留下的手机号码不是她本人的,我们也没有找到肇事者。”龙伟说,在这起事故中,唐女士横穿马路存在一定过错,但肇事者的行为属于逃逸,他们还在做进一步追查。

龙伟说,唐女士的伤并不重,他希望肇事者能尽快到大队接受处理。知情人士可以拨打他的电话15507331280,提供线索。

(记者刘玺 通讯员许琳)

《粉店气罐爆燃,店主夫妇烧伤》后续
店主伤情恶化消防、燃气办介入调查

记者昨日了解到,消防部门和市燃气办已经对这起火灾事故进行调查。(新闻回顾:惨!黄河南路粉店气罐爆燃,店主从2楼跳下…烧伤面积达95%

起火的粉店(记者刘玺 摄)

李师傅的姐姐李女士介绍,她弟弟租的是株洲中燃铁达能源有限公司液化气瓶,这罐气购买了燃气保险。“弟弟在农贸市场买的简易气灶(猛火器)没有收据。他现在还在ICU抢救,我们也不知道他是在哪个门面买的。”李女士说,7日,天元区消防大队、市燃气办和保险公司工作人员到现场进行勘察,火灾原因还在进一步调查中。

“弟妹的情况比较稳定,但我弟弟的伤情已经极度恶化,抢救过来的可能性已经微乎其微。”李女士说,弟弟和弟妹目前已经花费10多万的医药费,家里已经拿不出钱了。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话