首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 常德市食药监管局抽检15家米粉店
常德市食药监管局抽检15家米粉店
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-09 点击:

为创建国家食品安全示范城市,鼓励广大市民积极参与食品安全监督,提升常德餐饮业质量安全水平,常德市食药监管局7月在米粉消费环节开展了“你来投票,我来抽检”活动。经过市民投票,常德市食药监管局已对市民选取的15家米粉店进行抽检。

这15家米粉店是:武陵区吉利粉馆、春园米粉、壹德壹、闻湘月、小小吧、稻田烧米粉、鑫刘记米粉、罗记排骨粉馆、清真魏记牛肉馆、进奇牛肉粉馆、桂元粉馆、佳味坊米粉店、球球米粉店、杨永胜餐饮店、大毛米粉店。对连锁经营的壹德壹、闻湘月等将随机抽取一经营点。抽检工作已于8月7日开始,抽检结果将于8月底前公布。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话