首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 株洲两名男子竟骑三轮车去偷船 监控记录全过程
株洲两名男子竟骑三轮车去偷船 监控记录全过程
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-31 点击:

听说过偷钱

偷手机

偷摩托车......

你有听说过偷船的吗?

8月16日早晨

汤先生发现自己停靠在

芦淞区建宁闸口附近的渔船

不翼而飞了!

渔船是2013年

汤先生花2800元买的

船上还有他近几年添置的渔具

其中一根路亚钓竿

就价值7000多元

每次钓鱼离开

汤先生都将爱船上了好几把锁

这究竟是谁

将渔船偷走了呢?

汤先生立即向建宁派出所报案

警方调查 监控还原渔船被盗过程

民警通过反复查看8月15日沿江路监控视频发现,当天凌晨有两名男子骑乘一辆电动三轮车从江岸上,上了沿江南路,而三轮车上装载的正是汤先生的渔船

之后,,这两名男子将渔船从沿江南路拖往建设南路,最后将船拖至龙泉洗水工业园的一栋民房旁。

到了8月16日早晨,两名男子开始对渔船进行拆解,然后将渔船内钓竿等工具取出。

监控画面很清晰地反映出了嫌疑人的行动路线和体貌特征。在8月29日,警方开展抓捕行动,将两名嫌疑人抓获。

嫌疑人是钓鱼爱好者 偷船早有预谋

经审讯,刘某和张某交代,他们都是株洲本地人,平时也喜好钓鱼。就在近期,他们发现汤先生的船时常没人看守,于是开始谋划将这艘船偷走。

目前,刘某和张某因涉嫌盗窃已经被警方采取强制措施。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话