首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 8岁男童突然腹痛难忍 小朋友也会长结石!
8岁男童突然腹痛难忍 小朋友也会长结石!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-10-11 点击:

今年八岁的睿睿是益阳安化一个普通的小男孩,和同学们一样,贪玩,爱闹,身体健康。但是9月30号这天凌晨,睿睿突然捂着肚子疼醒了过来,家人赶紧送到了医院。 

病床上的就是睿睿,已经在省儿医泌尿外科住了一个星期的院,终于变回了原来活泼的样子。医生表示,睿睿是得了结石。

小朋友也会得结石?医生说,儿童泌尿系结石发病率1%-3%不等,饮食、环境、基因等都有可能造成结石。在省儿医的儿童泌尿系结石标本展上,最大的结石甚至约有2.5厘米。

展出的结石标本有一百份,大多是草酸钙结石,和睿睿的结石类型一样。

睿睿表示自己平时也爱喝水,那他怎么得上结石的呢?

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话