首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 虚假宣传、伪造银行回执!株洲新凯龙云龙假日欢乐广场是个多大的“坑”?
虚假宣传、伪造银行回执!株洲新凯龙云龙假日欢乐广场是个多大的“坑”?
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-11-07 点击:

如果您听说

在株洲方特附近

要建一个大型的海洋公园

而且还附带一个大型的商业综合体

门面价格相对来说还很便宜

相信不少人都会认为

这是一个不错的投资机会

可是株洲的戴先生和艾先生在抢得商铺的一年多后却要求退铺。退铺之后,返还购房款,本是天经地义的事情,可两个月过去了,这购房款不但没有退到手上,而且他们发现在房产部门里备案的银行回执,居然是人伪造的。这是怎么回事呢?

图中的建筑就是株洲新凯龙云龙假日欢乐广场。因为这个假日广场还会斥资两亿打造株洲首个海洋公园,当时铺面一出来就被投资客们一抢而空。两年过去了,马上就是欢乐广场交房开业的日子。

这些业主购买新凯龙云龙假日欢乐广场的铺面,都是冲着海洋公园能够带来大量的人流量,为什么所有的业主都“怀疑”海洋公园不会入驻了呢?

业主们所说的“坑”就是海洋公园中间的池子,池子长度大概有10米,宽有5米,这深度大概80公分不到,不少业主对比了海洋公园舞台的效果图,都在吐槽。

在招商的过程中,新凯龙云龙假日欢乐广场除了出售门面外,海洋公园里的酒店也是一大卖点。

李先生就是看中酒店运营方,是大型集团,入住率房租能够保证,于是买下了酒店的房间,可到现在这个所谓的麗枫酒店现在处于停工状态。而且,李先生也发现所谓的麗枫酒店,根本就不是铂涛旗下的丽枫酒店,而是湖南龙庭十方酒店运营管理有限公司旗下的麗枫酒店。

如果说仅仅是入驻企业与前期宣传不符的话,这可能还是经营手段的问题,但是随着深度记者的调查,发现新凯龙云龙假日欢乐广场的开发商株洲建辉房地产公司,不但存在经营问题而且还涉嫌违法。

记者查看了业主们的商品房买卖合同,合同的出卖人都是株洲市建辉房地产开发有限公司,公司负责人签名的是唐建辉。

记者查询到,今年8月28日湖南省国信财富投资控股集团有限公司,向担保人唐建辉和株洲市建辉房地产开发有限公司发出的催款通知。

而让人意想不到的是,今年的9月20号,株洲建辉房地产开发有限公司发出总经理辞职公告,就是向省国信财富投资控股集团公司借款的担保人唐建辉向株洲建辉房地产开发有限公司提出辞职。

在欢乐广场的这几百名业主当中,不少人曾是株洲市建辉房地产开发公司的员工,他们也投资购买了不少铺面。可8月份听说公司出现经济问题后,纷纷将铺面进行了清退。

购买的铺面进行了清退之后,购房款返还给业主后,还需要到当地的房产部门进行备案,最后退还的铺面才能对外销售。然而记者调查发现,一些被退还的铺面,在原业主没有收到退款的情况下,已经被再次被卖出。随后,记者来到了株洲云龙示范区管委会的建设部,查询相关的备案。

从株洲云龙示范区的建设部拿出来的备案文件上,清晰表明,戴先生和艾先生的购房款已经退还了。随着记者一调查,着实吓了一跳,这银行的退款回执居然有人伪造的。

这些资料都是株洲云龙示范区建设部里的备案,记者发现这份伪造的银行回执,除了账号与戴先生提供的账号不同以外,其它都是戴先生的信息。而除了戴先生和艾先生以外,还有不少人都出现了相同的遭遇。

这些假的银行回执单全部都是株洲市建辉房地产开发有限公司,送到株洲云龙示范区管委会来进行备案的。前天上午11点左右,几名自称是新凯龙云龙假日欢乐广场的负责人来到株洲云龙示范区管委会。

负责人表示明年1月底交房,没有拿到房产证的会尽快的组织各个部门办理验收,如果逾期没有交房的,他们将会按照合同规定给业主算补偿。

而这个时候,不少像戴先生和艾先生这样,退了房,却始终没有拿到退房款的业主,坐不住了,对于他们的诉求,凌凯龙和杨再兴则闭口不谈,对于银行回执造假的事实,更是惜字如金。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话