首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 株洲女子称喝减肥茶后得了黄疸性肝炎?这是真的吗?
株洲女子称喝减肥茶后得了黄疸性肝炎?这是真的吗?
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-05 点击:

喝茶竟喝出肝炎来

这事你相信吗

市民赵女士就反映说

这样的事就发生在她身上了

女士购买了一款完美牌沙棘茶,用来减肥。从10月4号开始喝,才喝了3天,就感觉肠胃出现了异常。不过,销售员告诉她,这是排毒的症状,很快就会恢复。

不过,随着时间的推移,赵女士不适的症状并没有减轻。10月15号,她来到医院检查时,医生发现赵女士脸色腊黄,患有肝炎的可能,且很可能是受药物的影响造成的。当时赵女士检查,被确诊为黄疸性重症肝炎。

这就让赵女士纳闷了,她今年8月底才做了体检,当时的结果显示,包括验血在内的各项指标都没有任何异常。而现在,血常规的多项指标都严重超标。赵女士怀疑,问题就出在这款沙棘茶上。

不过,这家完美保健品专卖店的老板陈凯却表示,沙棘茶的成分,不可能引起肝炎,任何人都可以喝。赵女士之前的体检显示没有问题,可能是潜在问题,体检没有发现。

者在采访时却发现,该店一份有关沙棘的资料宣称,沙棘有消除疲劳、减肥、保护肝脏、延缓衰老等十多种功效,而产品上的标识却只有调节肠道菌群的作用。

荷塘食药监分局工作人员表示,他们检查发现,该店的产品是从正规渠道进购的,有相关的进货台账。至于该店是否有夸大宣传、误导、欺骗消费者的行为,他们还在做进一步调查。

月塘食药监所副所长欧建林也表示,如果赵女士怀疑产品有问题,可以请第三方机构检测。对此,专卖店工作人员也表示接受,并表示,如果产品有问题,他们愿意承担相应的责任。

赵女士表示,为了维护自己的合法权益,目前,她已经在联系第三方检测机构,在咨询后,再确定是否将产品送检。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话