首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 驾考一定包你过?那是“黄牛”在蒙你
驾考一定包你过?那是“黄牛”在蒙你
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-16 点击:

昨天,《经视大调查》对汨罗科目二考场自称可以“了难包过”的“黄牛”进行了曝光!这些“黄牛”当中,有超市老板、考场员工、保安,甚至还有管理人员。节目播出之后,岳阳市公安局交警支队高度重视,立即成立调查组,连夜对此事展开调查。目前,涉事“黄牛”因涉嫌诈骗已被警方控制。

汨罗“飞龙”驾驶人考试服务公司位于汨罗市古培镇,自2016年10月经过批复验收后,成为汨罗市驾考科目一和科目二的唯一考场。这个小超市位于科目一和科目二考场中间,是整个考试中心唯一的寄存处。因为学员考试不允许携带手机等个人物品,这个小超市成了每个学员考试的必经之地。

超市的仇老板自称,他的了难方式就是:在科目二考试中,如果挂科就可当场无限次补考,并向记者展示了他以往所谓的成功案例。

虽然把自己吹嘘的无所不能,但是仇老板并非考场工作人员,又反复强调保密,这其中有什么猫腻呢?随即,记者来到来到考场训练基地办公室,准备找这里的工作人员戳穿仇老板。

听到记者说起仇老板可以了难包过,原本一本正经介绍考场政策的冯主任马上话锋一转,表示自己也可以提供“包过”服务。

冯主任的了难方式显然比超市老板更加高明,考试中哪个项目没过,第二次补考时就只考那一项。

科目二考试规则是,考试中扣分超过20分,五个考试项目全部重新开始,一次考试有两次机会。这些黄牛真的有了难本事吗?他们“包过”承诺背后是不是有着什么样的神秘力量呢?  

当记者再次回到了最初的小超市时,了难心切的仇老板决定向记者展示一下今天早上“了难”的成果。仇老板坦言自己虽不是这里的员工,但是自己的亲戚可是“说了算”的人物,并向记者展示了与这位神秘亲戚冯总的日常聊天内容。

而之前那名向记者承诺出钱包过的服务公司冯主任,也自称是冯总的亲戚。就在记者起身准备离开时,隔壁门卫室的保安告诉记者,他也是冯总的亲戚,也能够找到冯总“了难”。

经过调查发现,这些“黄牛”承诺的背后,都是是因为有驾校服务公司总经理冯志华在撑腰,冯志华总经理不仅对此考场内的“了难”情况知情,自己“了难”起来也是毫不含糊。

在前一天的节目播出后,记者在驾考中心内找到了总经理冯志华。但是这时驾考服务公司总经理冯志华却声称,这些参与了难的人员确实都是他的亲戚,自己并没有参与到其中。

这个就是宣称可以“收钱包过”的超市老板仇红灿。他告诉记者,所谓“包过”,就是在学员不知情的情况下,骗取“了难费”。

  

在执法办案区内,超市老板仇红灿也袒露了实情。

目前,汨罗驾考服务公司总经理冯志华已被停职接受调查,参与所谓“包过了难”的仇红灿及冯超已被警方控制,案件正在进一步调查之中。岳阳市交警支队相关负责人表示,对于黄牛了难包过的违法行为,将持续严厉打击。

精彩节目视频,看这里 ↓ ↓ ↓

汨罗社会化考场科目二“黄牛”收钱包过?(上)

汨罗社会化考场科目二“黄牛”收钱包过?(下)

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话