首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 保持安全车距 勿频繁超车随意变道!
保持安全车距 勿频繁超车随意变道!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-09 点击:

7日上午十点多钟,在湘潭二环线上发生一起大型罐车连撞多车的交通事故,事故的起因,是旁边的一辆电动车突然变道,大罐车躲避不及,酿成事故。

从监控视频中可以看到,一台由科大方向正常驶往湘大方向的罐车,当车行驶至桃园路口红绿灯位置时,货车右侧一台与其同向行驶的电动车突然变道,货车驾驶员为了避让电动车,向左打方向,于是就发生了这起交通事故。

大型罐车受惯性的影响,车头部位已经和罐体成90度,现场被撞的小车也被赶来的施救车运走,有多名交警在指挥交通,缓解交通拥堵情况。

湘潭市雨湖事故中队民警罗洪奇告诉我们:这起事故是下雨天路滑,引起的。

事故发生后,交警第一时间联系120,将在车祸中受伤的两名电动车驾驶员送往医院进行救治,11点50分,大型救援车辆赶到现场,对大型罐车进行施救。

经过近半个小时施救,受损的罐车被拖离现场,交通随即恢复。

据现场交警介绍,受雨天影响,这个路口已发生了多起事故。

交警提醒大家:司机在行车中应尽量与前车保持一定距离,不要频繁超车,小心慢行。电动车驾驶员边道歉也要提前观望,切不可突然变道。

完整节目视频 ,看这里 ↓ ↓ ↓ 

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话