首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 永州市乡村振兴暨“六大战役”重点项目建设观摩团走进双牌
永州市乡村振兴暨“六大战役”重点项目建设观摩团走进双牌
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-10 点击:

全市乡村振兴暨六大战役重点项目建设观摩团走进双牌

李晖一行在桐子坳村观摩。

全市乡村振兴暨六大战役重点项目建设观摩团走进双牌

李晖一行在湖南尚昇生物科技有限公司观摩。

  1月8日,湖南省永州市委书记李晖,市委副书记、市长赵应云带领全市乡村振兴暨“六大战役”重点项目建设观摩团,走进双牌县茶林镇桐子坳村和湖南尚昇生物科技有限公司现场观摩。双牌县委书记苏小康现场讲解,县委副书记、县长肖质彬,县委副书记张跃斌陪同观摩。

  近年来,桐子坳村支两委创新机制,以党建引领、农旅结合,以深入推进“乡村旅游+精准扶贫+乡村振兴”的发展模式,全村基础设施得到全面改善,2016年实现整村脱贫,乡村振兴工作亮点纷呈,乡村旅游蓬勃发展,走出了一条具有桐子坳模式的致富路。

  湖南尚昇生物科技项目总投资2亿元,从签约到投产仅58天,以高效、高能的速度完成了一个全自动化的新工厂建设项目。生产的口服酵素原液、消毒产品、械字号产品、化妆品等产品辐射到全国,可实现年产值8000万元,创利税1000万元。

  全体在家市级领导,市直有关单位主要负责人,各县区、管理区、经开区党政主要负责人参加观摩。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话