首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 向卖淫团伙强收保护费 株洲一涉恶团伙被打掉
向卖淫团伙强收保护费 株洲一涉恶团伙被打掉
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-25 点击:

发卡招聘是卖淫团伙常用的招揽客人的手段,来自娄底的彭某之前也是一名为卖淫团伙发卡的“马仔”。为了获取更多利益,从2017年起,彭某纠集多人,对其他进入自己势力范围酒店内发卡的卖淫团伙强收保护费,并多次寻衅滋事、打架斗殴,形成了一股恶势力。

今年2月底,芦淞区人民法院对被告人彭某、杨某等9人寻衅滋事、聚众斗殴、组织卖淫、掩饰、隐瞒犯罪所得案进行了一审宣判。

   法院审理查明,被告人彭某控制了我市20多家酒店的发卡权。为了获取更多的利益,从2017年起,彭某对进入自己势力范围酒店内的发卡的卖淫团伙强收保护费,先后对朱某组织卖淫团伙寻衅滋事作案四次,强拿保护费8.2万元,持械斗殴作案1次。在强收保护费的过程中,彭某最开始是独自作案,后不断发展成员,逐渐形成了一个彭某、杨某为首要分子,固定成员3人以上的恶势力犯罪集团。

今年2月28号,芦淞区人民法院对彭某、杨某等人寻衅滋事、聚众斗殴一案进行了一审宣判。

朱某等其余6名被告人以组织卖淫罪、寻衅滋事罪分别判处五年六个月至一年六个月不等的有期徒刑;对彭某的妻子曾某以掩饰、隐瞒犯罪所得罪,判处有期徒刑十个月。因不服判决,彭某、杨某、朱某等人随后提起上诉,该案移交至市中级人民法院进行审理,审判结果将择期宣判。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话