首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 司机路过湖南津市 忘拉手刹 "吃出天价牛肉粉”
司机路过湖南津市 忘拉手刹 "吃出天价牛肉粉”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-05-14 点击:

司机途径常德津市停车吃粉,由于粗心大意,没拉手刹,结果他的那辆载货三轮车撞上两辆小车,最后赔了两车维修费用1887元。这碗粉可谓“吃”出了“天价”。

从监控画面中可以看到,9点55分这辆三轮载货摩托车停在这家小超市门前,从车上下来两个人,随后他们应该是横穿马路应该是去对面对早餐店吃早餐。大约过了6分多钟,10点02分时,这辆载货摩擦车突然向前滑行,行进了10多米后,撞上停在路边的两台小车方才停下来。

事发前,小男孩一直蹲在三轮车前面的路边玩耍。所幸事发时,小男孩起身离开。加上三轮车滑行距离不远就撞车停下,没有造成更严重后果。原来当天,毛某路过津市毛里湖镇时,想到镇上吃一碗远近闻名的津市牛肉粉,可粗心的他却忘了拉手刹。

常德津市市公安局交警大队保河堤中队副中队长 谭力提醒,“为防止意外,下车前一定要养成拉紧手刹的习惯。同时停车时尽量远离斜坡,选择平坦路段停车"。

交警通过调查认定,毛某负此次事故的全部责任。并承担两辆受损小车修理费共计1887元。

节目完整视频戳这里↓↓↓

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话