首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 龙湖神户型为何受越来越多常德人喜欢?
龙湖神户型为何受越来越多常德人喜欢?
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-11 点击:

  生活在城市中,每个人都有一个关于家的梦想。这个“梦”里,有宽阔客厅,有阳台上的景致,有卧室内的私密与从容.。

  龙湖·双珑原著精心设计户型,满足全年龄段舒适生活需求,打造常德“完美梦想家”。

  精致美宅,礼献常德精英

  在龙湖·双珑原著建面约128㎡大四房户型里,我们有着这样的考量: 

  餐厅、客厅、阳台一体,从视野来说,一进门便是开阔视界,阳台外的风景一览无余,空间视野被无限延长。南向阳台与客厅相连,空间开阔明亮,采光通风极佳,阳光、清风都偏爱居住者,可养花种草,可设为小茶室,还可作为洗衣房,大大延伸生活宽度。

龙湖双珑原著高层样板间实景图龙湖双珑原著高层样板间实景图龙湖·双珑原著高层样板间实景图

  正南分布,整体风光正好

  龙湖·双珑原著建面约110—143㎡墅区高层,综合考虑在房间大小、采光通透性以及空间功能性考量下,全方面考量全龄层的居住需求。

  在北回线附近,朝南的房屋更容易采取阳光,此户型三开间朝南,可让房屋拥有更大采光面,通透性极佳。整体楼栋呈正南正北朝向,不仅让阳光最大程度照进来,还能迎接清风入室。

  豪华主卧套房,配置独立卫浴,不用踱步便可洗去一天的铅华疲惫,尊崇礼遇是回馈居住者的最好方式。

龙湖双珑原著高层样板间实景图龙湖双珑原著高层样板间实景图龙湖·双珑原著高层样板间实景图

  北部新城核心土地之上,匠心筑造经典,让每一寸空间都传递人间温暖。龙湖·双珑原著首付8万起,抢高铁旁龙湖品质墅区,机不可失,莫失入手优质龙湖房良机!

项目

常德龙湖·双珑原著

地址

朗州路与万寿路交汇处以西500

销售动态

高铁旁,建面约110143㎡墅区高层

G3正南楼栋火爆加推

限时抢购0736-7728888

规划

目前北部新城少有的以别墅+景观高层为主的高端住宅小区,居住氛围纯粹。

其他特点

区域汇聚湘雅常德医院、常德市民之家、常德金融中心、花山河湿地等配套。这里有望成为常德下一个城市中心。

交通贴士

与湘雅常德医院一路之隔、距离规划中的高铁站距离约2公里,建设中的北部新城实验学校约1.8公里,沾天湖岸约1.3公里。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话