首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 常德男子以离婚要挟提高家庭地位 结果入戏太深
常德男子以离婚要挟提高家庭地位 结果入戏太深
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-11 点击:

常德男子李某因为在家里没什么话语权

得知法院离婚诉讼费只要100元之后

他便想以离婚作要挟

提高自己的家庭地位

结果...

李某入戏太深
在妻子王某道歉之后
依然不依不饶
最终,妻子坚决离婚
李某再想挽回已经无济于事了

近日,一个熟悉的身影走进常德市桃源县法院漆河法庭,王某将立案材料交给法官,说:" 法官,我还是坚持要离婚!"

原来,在半个月前,王某的丈夫李某也曾向法院起诉离婚,而他并不是真想离婚,而是想借此提高自己的家庭地位。李某表示,在夫妻关系中一直是女强男弱,得知法院离婚诉讼的诉讼费仅100 元之后,他便开始谋划吓一吓自己的老婆,尝一尝当家作主的滋味。于是他便一纸诉状将妻子王某起诉至法院。收到传票后的王某为了家庭还是向李某承认了自己的不足,并要求李某到法院撤诉。谁知李某看着妻子态度转变之快,决定要更进一步。谁知,由愧疚转为愤怒的王某在庭审中直接表示同意离婚,自己骑虎难下,只得当庭说出了事情的缘由,并向法庭承认错误,申请撤诉。

配图来自网络,与本文无关

见俩人和好如初回家,承办法官以为事情告一段落,未料想,半个月后王某竟又跑来起诉离婚。这一次她的态度十分坚决,在调解过程中,她向法官表示:" 在婚姻中委屈求全,双方心里都有不甘,这种婚姻不可能会幸福。" 看着王某坚决的态度,李某只能无奈地答应离婚,悔恨万分,没想到自作聪明伤了妻子的心,也毁掉了自己的婚姻。最终,俩人协议离婚。

法官表示:" 法律不是儿戏,切不可因为诉讼费不高,就随意浪费司法资源。同时,婚姻也不是儿戏,你要学会用自己的方式去处理问题,而不是激化矛盾。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话