首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 衡阳这个电线杆斜拉索被当成“健身器材” 已弯曲变形
衡阳这个电线杆斜拉索被当成“健身器材” 已弯曲变形
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-08-12 点击:

维持电杆平衡的

电线杆斜拉索

被当成“健身器材”

使劲拽拉

钢索明显弯曲变形 

存在安全隐患

“这好端端的电线杆斜拉索咋成了‘健身器材’?”近日,胜利路居民致电“掌上衡阳”客户端新闻热线8611110反映,在胜利路与中山北路交会处,有人将电线杆斜拉索当成私家“健身器材”,使劲拽拉钢索,存在明显的安全隐患。

微信截图

11日下午,在胜利路与中山北路交会处,记者吃惊地看见一位身穿花衬衫的中年妇女,利用纱布手套包扎电线杆斜拉索护套,反复使劲拽拉钢索,钢索明显弯曲变形 。

“这位中年妇女经常在此拉索,锻炼身体。附近一位不愿透露姓名的水果摊贩告诉记者。电线杆斜拉索是用于维持电杆平衡的,白红相间的警示管是提醒过往行人绕道而行,谨防绊倒。

这位中年妇女将电线杆斜拉索当成“健身器材”,存在明显的安全隐患。当地群众呼吁,有关职能部门应及时劝阻这种拽拉电线杆斜拉索的危险行为,消除安全隐患。

来源:掌上衡阳客户端

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话