首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 两口子在株洲天元大桥下夜游 妻子却被冲走了
两口子在株洲天元大桥下夜游 妻子却被冲走了
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-08-13 点击:

11日晚8点多钟
在湘江株洲段天元大桥下
发生了惊险的一幕
大桥码头断层下游50米外水面
一名男子筋疲力尽的在呼救
幸好被正在旁边游泳的
市民许先生听到了
见状立即大声呼叫
湘江义务救援队

附近的湘江义务救援队队员
王永恒 刘增芳 罗志刚
罗大明 张志诚 曾庆明 唐刚强等人
闻讯立即开着冲锋舟
对求救者展开搜救
并很快把男子成功救起

“我老婆也顺着水漂走了”
还有一人?
在哪里?
湘江救援队的队员
又开足马力向河中央冲去
找到了男子的妻子
因为有救生圈
她除了受到惊吓并无大碍

被救者姓张,38岁,他和妻子相约来到湘江株洲段游泳。首先张先生自己在岸上看手机,突然他发现,套有救生圈的妻子被水流冲到急水区20多米远了。情急之下,张先生没带救生装备,直接跳进河里想把妻子拖回来,但哪知妻子已随水向江中心漂走,追不到了。于是张先生只能往回游,此时他发现自己已体力不支。

被救上来后
张先生瘫坐在地上
仍十分后怕

提醒:野泳危险,一旦发生溺水事故,不要盲目施救,可以向巡逻的湘江义务救援队求助或拨打110;溺水者清醒时可为其提供漂浮物和拉扯物,如木板、绳子、树枝等。

来源:株洲法制民生频道

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话