首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 湘潭市第一批集约化县市区政府网站上线试运行
湘潭市第一批集约化县市区政府网站上线试运行
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-10-09 点击:

10月8日,笔者从湘潭市行政审批服务局获悉,第一批政府网站集约化试点——湘潭县、湘乡市、雨湖区政府门户网站完成了升级改造,集约到市级网站集约化管理平台,正式上线试运行。通过集约化建设,全市各级政府网站将实现统一标准、统一风格、统一监管,全市政府网站管理和服务水平得到有力提升。

今年以来,市行政审批服务局认真落实全省政府网站集约化试点工作要求,实行每周一调度、一简报,每季一通报,顺利完成项目方案设计、评审、财评、招投标等工作,8月下旬正式启动网站集约化平台功能升级和全市政府网站改造迁移工作。该局主要负责人靠前指挥,将集约化工作纳入重点工作多次会商研究。目前基本完成集约化平台基础功能和应用管理功能改造,完成了县市区、市直部门、园区网站升级改造标准化方案设计,第一批13个市直单位网站和湘潭县、湘乡市、雨湖区政府门户网站已完成升级改造,数据搬入“新家”,集约到市级网站管理新平台,试点工作走在全省第一方阵市州的前列。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话