首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 衡阳男子再次下手时被逮个正着 收缴35部手机
衡阳男子再次下手时被逮个正着 收缴35部手机
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-01-13 点击:

1月6日
市公安局雁峰分局广场派出所
成功破获系列盗窃手机店案
抓获违法犯罪嫌疑人两名
缴获被盗手机35部
涉案价值十余万元


1月6日凌晨3时许,广场派出所接到报警:位于解放路的两家手机店安防系统发出警报,手机店工作人员赶到现场后发现一名男子从店内出来骑电动车逃窜,在大洋百货附近被手机店工作人员和周边群众拦住。值班民警朱凯等人立即赶到现场,当场在该男子身上及电动车尾箱内搜出27部手机。

经查,该男子潘某保系无业人员,近一个月内多次在广场派出所辖区多个手机店内盗窃手机进行销赃,逃跑用的电动车也是其盗窃所得。通过其交代的线索,民警前往珠晖区抓获涉嫌收购赃物的嫌疑人廖某德,当场缴获被盗手机8部。

目前,犯罪嫌疑人潘某保已被依法刑事拘留,违法行为人廖某德被依法行政处罚,案件仍在进一步深挖中。



来源:掌上衡阳客户端

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话